伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]

共有1474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 7:22:34 PM [显示全部帖子]

伍佰不是唱老鼠爱大米了吗?

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 7:53:57 PM [显示全部帖子]

背景音乐老鼠爱大米 <刘德华>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <张学友>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <阿杜>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你... <杨坤>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <伍佰>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <张宇>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你...

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 9:25:03 PM [显示全部帖子]

那也算是唱了啊!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 7:29:27 AM [显示全部帖子]

晕哦,俺也不太清楚了.问问南国去~~~~~~`

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 3:41:29 PM [显示全部帖子]

我在别的网站见到的啊~~~~~

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 6:46:28 PM [显示全部帖子]

老大唱老鼠 爱大米就垃圾?怎么讲?~~~~~~~~`

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部