伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:58:32 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

伍佰有唱《老鼠爱大米》吗?还有啊,伍佰有一首歌叫做《无声的所在》吗?这些怎么我都没听过呢。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 3:35:11 PM [只看该作者]

老鼠爱大米 没有了 无声的所在 是 伍佰早期作品 狂费青春 有这首现场的

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
叶儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 4:57:23 PM [只看该作者]

真的吗?我说呢,伍佰怎么会唱《老鼠爱大米》呢。

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 7:22:34 PM [只看该作者]

伍佰不是唱老鼠爱大米了吗?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/27/2005 7:25:34 PM [只看该作者]

没听说过,应该没唱过吧

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 7:53:57 PM [只看该作者]

背景音乐老鼠爱大米 <刘德华>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <张学友>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <阿杜>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你... <杨坤>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <伍佰>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <张宇>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你...

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/27/2005 9:16:17 PM [只看该作者]

是群星合唱的。。。

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 9:25:03 PM [只看该作者]

那也算是唱了啊!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 1:06:18 AM [只看该作者]

哈哈。。。。。怎么会那。。。嘻嘻。。。。后面那首是有的。无声的所在是有的

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 7:29:27 AM [只看该作者]

晕哦,俺也不太清楚了.问问南国去~~~~~~`

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
总数 19 1 2 下一页