伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]自己的作品 拿来让大家看看[一]

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshi130
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自己的作品 拿来让大家看看[一]  发帖心情 Post By:12/30/2005 2:11:29 PM [只看该作者]

我的心情 敞开心扉 无所释怀 我寻找定位 无可期待 天空依然暗淡 微风吹动着云彩 也许是该离开 伤害的年代 幸福的未来 是否一样平常看待 还是你也跟我一样空白 委屈的怨气 哭后的眼袋 挽不回阿妈辛苦的期待 还是你也一样默默的悲哀 惨淡的天空 暗淡的景 拿不回的好心情 留下 早已被你遗忘的恋情 或许 只有上天的安排 我们才能紧紧相爱 我的世界什么时候放晴 也许又是一个未知的情 风一样的冷清 你离去的心情 风一样的轻快 像你走的一样自在 走后最好不要回来 我已不需要你的爱

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 4:15:51 PM [只看该作者]

呵呵~~~~ 行啊!有一定的根基。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/27/2005 7:04:19 PM [只看该作者]

楼主,好文采!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 9:14:31 PM [只看该作者]

楼过顶一哈

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/28/2005 1:01:27 PM [只看该作者]

有点愤愤的感觉啊~  呵呵楼主感情上出了点问题吗 这有社么啊~   挺过去`  冲冲冲~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 3:05:18 PM [只看该作者]

[SOUND]http://www.tt7tt.com/wma/zhengyuan/1.wma [/sound]又一个愤青。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:20:07 PM [只看该作者]

有曲吗...来个原唱

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
woshi130
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 8:36:02 PM [只看该作者]

这首 曲~~` 倒是没有

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
彷徨鱼脸颊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 1:17:45 AM [只看该作者]

路过。。 伤感。。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部