伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]论坛管理员可不可以~~~

共有1349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[求助]论坛管理员可不可以~~~  发帖心情 Post By:5/5/2007 3:38:06 AM [只看该作者]

我刚开始上论坛是 “肆佰玖隆” 有一段时间忘记密码就换成 “我是肆佰玖隆” 可不可以把分全加到 “肆佰玖隆” 上!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 7:30:52 PM [只看该作者]

楼主干吗那么在乎分数呢?要是能的话,我愿意帮你。把我的分给你ok?只要给我的宠物留个药钱就好。分数的多少没什么重要的是大家都知道你的存在就足够了!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/27/2005 9:24:06 PM [只看该作者]

呵呵 同意楼上的  想法~  我也是这么想的  看我拉 哈哈还剩830多的样子~  无钱一身轻啊~~

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 5:21:06 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2005-12-27 19:30:52的发言: 楼主干吗那么在乎分数呢?要是能的话,我愿意帮你。把我的分给你ok?只要给我的宠物留个药钱就好。分数的多...
谢谢!!!太感动啦!!!我不要啦!!! 没想到大家觉悟这么高,而我…… 55555图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2005 2:07:13 PM [只看该作者]

呵呵,其实能和这么多的伍迷在一起就好了。我到希望我变成新来的,这样能得到更多的关心和关爱哦~~~~~~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:44:01 PM [只看该作者]

那你现在不还是有人关。爱吗  哈哈 

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:46:52 PM [只看该作者]

呵呵,似乎问题是不必解决了:)

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 8:49:56 PM [只看该作者]

我是有人关心没人爱啊!!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:07:18 AM [只看该作者]

我不太懂那个宠物该怎么弄,请问谁可以教教我啊?

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 12:44:40 AM [只看该作者]

其实 还有个 原因 , 可以更好 找 自己 发的帖子 .

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 13 1 2 下一页