伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 告急...关于主站..

共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方伍迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
告急...关于主站..  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:13:08 AM [只看该作者]

主站..太空拉....一打开网站.就只要..论坛跟主站这样不和好. 希望有关人士.多于修改... 大家支持不!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:18:58 AM [只看该作者]

嘻嘻。。。还是蛮不错的啦。。。我喜欢那片黑。。。。 有些人喜欢论坛。。。有些人只是去看点别的东西啊

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 1:11:34 PM [只看该作者]

那你要去和南国商量啊~~~~`

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 12:14:30 PM [只看该作者]

我是看不懂他说的话的 楼主到底在说什么呢~~~>??

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
南方伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:09:07 PM [只看该作者]

就是我们每次一打开网站.看到的只有论坛跟主站..这些...太空拉...

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:36:07 PM [只看该作者]

那你还想看到点什么呢

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 10:07:19 PM [只看该作者]

主站? 呵呵 我每次直接进论坛的

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:35:12 AM [只看该作者]

呵呵,好的,在加紧努力改善,给大家一个更完善的伍佰歌迷聚集地,大家要做的,就是继续支持,协助转告宣传我们的大陆网。代表个人先谢了:)

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:39:59 PM [只看该作者]

自己人的 不用怎么客气了 哈哈 

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:01:22 PM [只看该作者]

同样观点,我差不多在两个月前也发表过! 再次呼吁一下! 至少还要在那里能看到关于官方网老大的最新消息! 我是自己能去官方网没问题的,这里还有好多朋友没去官方网申请ID的! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 14 1 2 下一页