伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 最有魂魄的一小张

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最有魂魄的一小张  发帖心情 Post By:1/3/2006 7:14:53 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 12:05:26 PM [显示全部帖子]

老弟谢谢你了 你看怎么样~~~~~~~~~~我觉得很有魂魄 你觉得呢?

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 11:38:37 AM [显示全部帖子]

顶了就好~~~~就怕你们不顶

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:54:45 PM [显示全部帖子]

你没有看出来? 我就纳闷了,我怎么就看出来了呢? 大家都看出来了

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 6:12:50 PM [显示全部帖子]

我也在想女的?

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部