伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大学两年了 突然想写点东西回忆一下我的高中..大家指点指点

共有1229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那么的北
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
大学两年了 突然想写点东西回忆一下我的高中..大家指点指点  发帖心情 Post By:2/9/2007 1:51:13 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
那么的北
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 10:31:17 PM [显示全部帖子]

自己写的回忆高中的日子..现在想想 一些人还有一些事 挺怀念的 那段时光

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
那么的北
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 10:31:58 PM [显示全部帖子]

有点长..大家可能没耐心看完 如果看完了的 就分享一下偶的心情 嘿嘿

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 11:09:00 PM [显示全部帖子]

大概很少有朋友能看完吧 其实也就分享那个心情 我看到长帖子也是小瞄一下的..嘿嘿

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
那么的北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2005 2:55:37 PM [显示全部帖子]

呵呵 倒也没有想是注意写什么太甜蜜或是伤感的事 只是回忆的时候 断断续续的 把真实的事写完 自己也便轻松了

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
那么的北
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/1/2006 5:55:22 PM [显示全部帖子]

...还加精了? 呼呼 谢谢泪桥兄 刚发现 哈哈

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2006 8:04:43 PM [显示全部帖子]

什么时间过了..也找不回来了 在记忆里 自己 想吧.. 点一支烟 烟雾散了.. 记忆便也散了

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
那么的北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/4/2006 6:53:56 PM [显示全部帖子]

恩 收到了!很喜欢!!这几天忙考试就一直也没上邮箱 难得剑桥还记得..谢谢啦..顺带也祝你元旦快乐 嘿嘿

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部