伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我看我必须给大家 解释了

共有881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我看我必须给大家 解释了  发帖心情 Post By:12/31/2005 8:55:43 PM [显示全部帖子]

以前让小雨给我上传的几张图片看起来很黑 其实那不是我的错,是哪天晚上灯光不好 我是一个比较喜欢上通宵的人,晚上灯光不好所以看起来很黑 我姐姐可以给我作证的,还有我的兄弟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 5:51:57 PM [显示全部帖子]

没有拉~~~这不是来了吗? 我会失踪吗? 那 梁子你说我应该叫你什么呢? 我也想说关系不能那样扯把 哈哈~~~~~~~~`

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:39:53 PM [显示全部帖子]

兄弟你这几天见我姐了没有 我这几天没有见她还有点想他了

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:48:56 AM [显示全部帖子]

不是把 我想姐姐了,那还有错? 我想你师弟他不会误会的~ 梁子我看你还是把我叫哥把,你都没有我大 还让我把你叫哥?那样辈分会乱的哟

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:19:43 PM [显示全部帖子]

不是把,兄弟你怎么不帮帮我呀 就那样无情的走了,

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部