伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 郑重声明!请全体伍迷进!

共有8308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
郑重声明!请全体伍迷进!  发帖心情 Post By:5/3/2006 6:56:52 AM [只看该作者]

爱伍佰就支持正版!!! 2005厉害演唱会全纪录精选 在台已经发行,我们热切期待这股旋风冲进大陆来!相信现在大家已经能感到这个氛围了。大家也都很积极到网络上找老大的新专辑在线视听地址来分享,很是过瘾!但请记得我们的宗旨不会变,严禁发布具体的完整的影象下载地址!不提倡用BT下载此次厉害演唱会!恕南国不能在每个帖子中都提醒大家支持正版!在此只希望论坛即将开展的集体购买活动中各位亲爱的伍迷拿出行动动来,积极响应用正版来好好支持老大!! 顺祝 新年快乐!!!

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:03:14 PM [只看该作者]

所有关于厉害演唱会专辑的帖子,总置顶一天左右!请大家不要投诉总置顶的帖子太多影响浏览咯~~~

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:09:38 PM [只看该作者]

支持老大~ 支持正版~ 希望所有的伍迷都能做到

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:27:09 PM [只看该作者]

支持!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:37:37 PM [只看该作者]

这是京文唱片的地址 如果你想老大的厉害演唱会赶快发行~或者希望里面的歌不被删掉太多记得到上面 发邮件给京文唱片的人员联系一下哦 京文唱片网站 http://www.jingwen.com/cn/index.asp 地  址:北京市宣武区广安门外天宁寺前街2号(北京唱片厂院内)B座写字楼 邮政编码:100055 前台总机:010 63434488 <----有时间记得打电话咨询 京文网站:http://www.jingwen.com 意见与建议:yijian@jingwen.com < ------<往这里发邮件哦

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:51:43 PM [只看该作者]

强烈支持了。厉害,火的厉害~~~~~~~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
xiaoxialong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:07:17 PM [只看该作者]

支持正版,坚决反对盗版!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:47:28 PM [只看该作者]

支持不敢说呀,但想看是真的,本来很开心的,可是我看到了艾迪.我很想他的,送葬者打的是谁呀.有机会联系我,我也爱看艺术的摔角呀.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 8:43:25 PM [只看该作者]

支持,希望早点儿买到

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
赶路人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:01:02 PM [只看该作者]

支持正版,打击倒版

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 97 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页