伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]公认的上海第一美女沈丽君(完整图集

共有758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[贴图]公认的上海第一美女沈丽君(完整图集  发帖心情 Post By:12/30/2005 5:31:20 PM [只看该作者]

瑞丽封面女孩大赛华东区冠军 沈丽君 姓 名:沈丽君 英 文 名:MIKI 出生日期:1983-7-30 年  龄:22 岁 身 高:162cm 体 重:44kg 三  围:80/60/86cm 来  自:上海 大 学:上海震旦大学 特  长:表演 星 座:狮子座 性 格:大多数时候开朗活泼,极少数时间忧郁 喜欢的宠物:小狗小猫 喜欢的颜色:白色 喜欢的食物:草莓,西瓜,酸酸甜甜的东西 最喜欢的人:爸爸和妈妈 最想去的地方:西班牙 最喜欢的演员:只要是帅哥美女都喜欢,太多啦 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:20:18 PM [只看该作者]

我看不出她哪里漂亮。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
叶儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:23:48 PM [只看该作者]

现在的一切事情都要一漂亮才可以。比如说,小时侯的童话里,公主的最终幸福生活都是和她的美貌分不开。漂亮真的有那么重要吗?再说,她也不漂亮啊。

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:08:25 PM [只看该作者]

不错啦 楼上的眼光好高...嘿嘿 那也就是童话 像是心里恶毒的一定是提现在脸上 小孩哪有那么多分辨办法 不过对这个MM兴趣不大..

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:39:01 PM [只看该作者]

俺没看清楚,以为是沈傲君呢,俺喜欢她~~

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:45:50 PM [只看该作者]

公认的美女吗?我怎么觉得并没那么出众啊。 好像还是个单眼皮哦!

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:50:58 PM [只看该作者]

本人眼光另类,不敢枉谈,加上对美女也没有多少研究的,可是在左看右看以后,没有一丝遐想.至于贵楼主的美女一说,我就不多加评论了,不过,你爱看摔角的,有共同的爱好,我自当顶一下了,说完,慢走了.

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 8:41:34 PM [只看该作者]

路过,,灌水~~~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/29/2005 8:41:35 PM [只看该作者]

哎呀....是漂亮了點不知道不化妝是什麽樣子

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:11:47 PM [只看该作者]

还可以啦

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
总数 16 1 2 下一页