伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告] 厉害的发行 靠大家了

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[公告] 厉害的发行 靠大家了  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:12:24 PM [只看该作者]

这是京文唱片的地址 如果你想老大的厉害演唱会赶快发行~或者希望里面的歌不被删掉太多记得到上面 发邮件给京文唱片的人员联系一下哦 京文唱片网站 http://www.jingwen.com/cn/index.asp 地  址:北京市宣武区广安门外天宁寺前街2号(北京唱片厂院内)B座写字楼 邮政编码:100055 前台总机:010 63434488 <----有时间记得打电话咨询 京文网站:http://www.jingwen.com 意见与建议:yijian@jingwen.com < ------<往这里发邮件哦

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:31:19 PM [只看该作者]

加油了!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:33:40 PM [只看该作者]

别忘了打电话去说一声 或者发邮件也可以的

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/29/2005 6:09:52 PM [只看该作者]

E-MAIL轰炸一下哎

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:01:53 PM [只看该作者]

顶了,支持老大用实际行动表示~~~~~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/29/2005 8:53:22 PM [只看该作者]

老大现在在艾回吧?

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 1:21:17 AM [只看该作者]

要全纪录才好啊 要不然 多不公平啊 本来我们就看不到演唱会了 总该让我们好好满足下把

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 2:34:30 AM [只看该作者]

就是啊

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:04:07 PM [只看该作者]

-老大的演唱会cd,都是先在台湾发行吗/。?

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:12:24 PM [只看该作者]

朋友你很用功哦!~~~~~ 想到这样的动作,而且就身体力行!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部