伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]关于新会服的建议!!!

共有1444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]关于新会服的建议!!!  发帖心情 Post By:6/8/2006 1:15:04 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

新会服建议用投票来决定颜色图案!!! 其他地方都是这样!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 6:07:41 PM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2005-12-29 18:06:06的发言: 新会服建议用投票来决定颜色图案!!!有能力的负责制作!!! 其他地方都是这样!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 7:32:36 AM [只看该作者]

怎么投票呢?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/24/2006 2:34:28 AM [只看该作者]

那是什么图片? 看不了? 怎么没人回?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 5:58:30 PM [只看该作者]

为什么没人理?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 10:56:16 AM [只看该作者]

白色 一定要白色

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:52:44 PM [只看该作者]

把此帖修改一下啊.改成有投票的啊.在发帖的时候不是有的么. 楼主快点改一下啊.好让我们大家好投票啊.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:53:12 PM [只看该作者]

我投票:蓝色. 可以么?

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李代桃僵
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:00:01 AM [只看该作者]

黑的 代表啊

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2006 10:28:50 AM [只看该作者]

我没有做会服的条件,所以投票还是由有能力做会服的人发吧!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 15 1 2 下一页