伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 喜欢吉他的朋友,听听这首曲子!

共有1808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxialong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
喜欢吉他的朋友,听听这首曲子!  发帖心情 Post By:9/3/2006 8:58:49 PM [只看该作者]

http://www.17s8.com/PlayMusic/40106.htm

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/29/2005 7:01:11 PM [只看该作者]

这么好的东西俺先顶了,演奏的不错,很有力度~~~~`

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 7:01:12 PM [只看该作者]

我觉得很不错,希望大家发表自己听了这首吉他演奏曲之后的感觉/

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 7:39:32 PM [只看该作者]

这首演奏曲,是李延亮为了纪念唐朝乐队贝司手张炬而专门录制的,寄托对他的哀思! 我本人觉得曲子反映出来的是一种生命有具有的顽强不屈的动力。在经过重重的艰难险阻之后仍然表现出丝毫的无所畏惧。(吉他的演奏有一个明显的曲调,在经过鼓点和其他乐器营造的高潮前后仍然还是依旧丝毫未变。曲子的开始部分有一个小的高潮可以理解每个人的生命都是不平凡的。但是结尾去是很平淡,在死亡面前每个人都无法选择,只能悄然的离开)。 说明一下,我不是做音乐的,评论的很不专业,只代表我个人的看法!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:1/22/2006 8:38:25 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoxialong在2005-12-29 19:39:32的发言: 这首演奏曲,是李延亮为了纪念唐朝乐队贝司手张炬而专门录制的,寄托对他的哀思! 我本人觉得曲子反映出来...
呵呵,我算服死你了...你要不要在来个“中心思想”总结一下呢.... 曲子听到最后,我实在找不到那种感觉,到5分钟左右的时候,感觉很明显在显示技术功底了,竟然忘记了这是纪念唐朝乐队的贝司手张炬,但是到最后一分钟了,又猛然的想起来了,就来个低调总结,相互照应,然后结束.... 没意思....一点没创新,吉他效果器是音色是中国人都喜欢听的......没办法,估计他也考虑到了,挨,,,,,,,毕竟是要给别人听的......

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/24/2006 2:59:01 PM [只看该作者]

楼上的朋友看来很是专业搞这个的,评价的很特别! 但是我觉得他的演奏根本没你说的那里严重,故意买弄风骚,显示自己的技术。 因为他的歌曲名字,听起来根本就不是那种过于沉重的乐曲名字。 反而觉得他的演奏很能突出主题,反映在音乐上的东西很巧妙!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:1/28/2006 10:52:52 PM [只看该作者]

或许吧,音乐这东西有人说从来都是不确定的... 也没办法,就好比被人理解‘泻停疯“歌曲好听一样,我感觉很滑稽。。。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
xiaoxialong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/4/2006 2:02:13 PM [只看该作者]

哈哈哈, 这个比喻倒是很恰当哦!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
永远的安静
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2006 7:32:26 AM [只看该作者]

要不是纪念张炬 我绝对拒绝李延亮的曲子 没感情 只有技术

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2006 9:04:41 PM [只看该作者]

哈.李延亮啊.以前曾看过他的一些视频教学的.

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 11 1 2 下一页