伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 这是一个伍迷原创的,快来看看吧!很好的!

共有936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
guodan2911
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是一个伍迷原创的,快来看看吧!很好的!  发帖心情 Post By:6/3/2005 4:38:46 PM [只看该作者]

今夜我又站在“泪桥”上“夏夜晚风”迎面吹来,身边的“破碎的收音机”正一遍一遍地唱着那熟悉的“浪人情歌”,这让我想起你的那张“爱情限时批”,想起你在“挪威森林”里为我种的“199朵玫瑰”,想起你爱我的种种“坚强的理由”,想起你给我的“最后的温柔”、、、这一切夹杂着那刺骨的“晚风”使我再一次的想去“飘浪”,“算了吧”,想那“往事欲如何” 我想“我已迷失了自我”像一只“断了”“翅膀”的“白鸽”在“梦的河流”里坚难的寻找我自己、、、[showtoreply]内容[/s]

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 4:20:39 AM [只看该作者]

好晕!我这里好多呢!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2005 7:36:48 PM [只看该作者]

怎么发上去了啊!?

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/14/2005 2:25:13 PM [只看该作者]

强啊 !~~ 我以前也想了一部分 不过好久没温习了 都忘记的差不多了 等我把所有的歌曲名都串在一起的时候 就传上来 让大家共享~~~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
chetty0237
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 8:58:27 PM [只看该作者]

生命有伍佰,活得更精彩

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/29/2005 10:42:27 PM [只看该作者]

一般般拉 不过可以拉 呵呵

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
xinyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:00:18 AM [只看该作者]

很好呀

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
卿为伍狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 4:38:46 PM [只看该作者]

@_@厉害,不知道谁有那首“199朵玫瑰”的碟 我找遍了很多地方,从西安、青岛、深圳到广州…… 天啊~居然买不到,我郁闷死了!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部