伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]向回帖者致敬

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]向回帖者致敬  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:19:09 PM [只看该作者]

回帖是一种美德,是一种尊重他人劳动的良好传统.做为一名优秀中国人,一位在五千年文化传统熏陶中长大的中国人,我们要把这种良好的传统继承下去,传给我们的子孙后代,传给千千万万的炎黄子孙. 论坛的每位发贴者都是可敬的,他们面对着被电脑辐射的危险,不怕坐久了患诸如颈椎病 肩周炎 腰椎盘突出的隐患,用勤劳的双手在键盘上敲敲打打,为我们传上来了各种各样的帖子,他们付出了艰辛的劳动,他们用青春给了我们感动,他们在无数黑夜与白天里祈祷.看到他们布满血丝的双眼,长满老茧的双手,未过而立之年却满头银发满面皱纹,你们,忍心看帖不回吗? 作为一个有良心的新时代青年,我觉得我们不仅要回,而且要回的正大光明 有声有色 有板有眼 可歌可泣 可圈可点,这样才对得起那些辛辛苦苦的劳动者,才你愧为一个中国人. 最后说一句:让那些看贴不会的人上厕所忘记带手纸吧! levy.Q 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
xiaoxialong
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/30/2005 2:24:13 PM [只看该作者]

说的很有道理,支持飞鱼王子!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 2:44:20 PM [只看该作者]

好的那俺就回了吧~``

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/30/2005 2:58:56 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-12-30 13:13:02的发言: 让那些看帖不会贴的人上厕所忘记带手纸吧..
狠了点吧...

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/30/2005 4:15:00 PM [只看该作者]

以下是引用那么的北在2005-12-30 14:58:56的发言: [quote]以下是引用飞鱼王子在2005-12-30 13:13:02的发言: 让那些看帖不会贴的人上厕所忘...
不算狠,你没有看见那些发帖的劳动者什么样子.

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 5:22:51 PM [只看该作者]

那王子你发这个帖子,辛苦你了啊,用不用请你吃饭啊?

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:04:22 PM [只看该作者]

对啊.说得好.回个帖.对你支持.

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:48:48 PM [只看该作者]

飞鱼 我回了 我可怕呀

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
几谷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 10:39:22 PM [只看该作者]

为了防止我以后忘带手纸,我也来回帖了,飞鱼要保佑我记得哦

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:17:08 AM [只看该作者]

厉害~支持~ 有的作者为了发一个帖子不但花了很多时间,也做了很大的努力~ 难道看帖的人连回个帖子都不愿意吗~ 珍惜想想看~如果别人都不发帖子~你看什么图片点击可在新窗口打开查看 希望沉默的朋友们能多回帖~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 18 1 2 下一页