伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [注意]注意.注意.注意.注意

共有1456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍之力
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]注意.注意.注意.注意  发帖心情 Post By:12/31/2005 11:45:28 PM [只看该作者]

下星期2大哥会在星空台的国帮帮忙帮忙中有表演晚10点 一定要顶 20005年12.30发图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/30/2005 10:17:28 PM [只看该作者]

谢谢你提供的消息但是我们这里看不到啊 你能给个地址看看吗

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:48:01 AM [只看该作者]

这类视频,不在老大的发行作品之列,提倡大家到BT网站下载当天的节目,到时候我也会把种子放上来,会用BT的朋友们关注一下无妨。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:13:14 AM [只看该作者]

我不懂BT什么的,都时候有没有人可以发上来啊?

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:15:56 AM [只看该作者]

支持传上;来。不会BT啊

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 11:03:35 AM [只看该作者]

好消息哈哈

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
梧桐雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 1:04:46 PM [只看该作者]

作种子可否等到我放假啊,我现在在学校没电脑。

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨女孩
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:23:37 PM [只看该作者]

我都不知道BT是什么。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:10:47 PM [只看该作者]

bt就是一种下载软件。和迅雷一样的是下载的工具。。。。不会的可以去找找。。用了就会了

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:35:41 PM [只看该作者]

哦,原来就是这个啊,

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 14 1 2 下一页