伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]伍佰之最 无人能及

共有1699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[讨论]伍佰之最 无人能及  发帖心情 Post By:2/23/2006 8:49:28 PM [显示全部帖子]

我知道老大有几点是无人能及的 别人都没做到老大那样的 1唯一一个可以在亚洲5大指针性城市开演唱会的 北京 香港 台湾 新加坡 马来西亚 2华语地区唯一一个自己包办整张专辑的词曲 编曲和制作的音乐人 3唯一一个在台湾开4面舞台演唱会的人 4称号最多的人 台湾摇滚教父 摇滚天王 PUB之王 现场之王 5在舞台上流汗最多的人 6唯一一个敢公开承认自己假唱过的 和歌唱的不是很好 发音不准的艺人 你们还知道什么 都写上来啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 2:17:46 PM [显示全部帖子]

不是吧  你们都不知道别的了  那也太``````````

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 5:11:20 PM [显示全部帖子]

晕了  你们真行了  难道真的就没人知道老大的其他最吗 

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 4:32:08 AM [显示全部帖子]

楼上的说的到是啊 呵呵 还有别的吗

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 10:01:16 AM [显示全部帖子]

呵呵 我知道了 没事 有错误尽管提吗

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/26/2006 9:15:45 AM [显示全部帖子]

晕 那就没别的了吗 我想不应该这么少吧

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2006 8:52:33 PM [显示全部帖子]

呵呵 到也是 老大现在也真就算很好了

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部