伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]伍佰之最 无人能及

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[讨论]伍佰之最 无人能及  发帖心情 Post By:2/23/2006 8:49:28 PM [只看该作者]

我知道老大有几点是无人能及的 别人都没做到老大那样的 1唯一一个可以在亚洲5大指针性城市开演唱会的 北京 香港 台湾 新加坡 马来西亚 2华语地区唯一一个自己包办整张专辑的词曲 编曲和制作的音乐人 3唯一一个在台湾开4面舞台演唱会的人 4称号最多的人 台湾摇滚教父 摇滚天王 PUB之王 现场之王 5在舞台上流汗最多的人 6唯一一个敢公开承认自己假唱过的 和歌唱的不是很好 发音不准的艺人 你们还知道什么 都写上来啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:14:41 AM [只看该作者]

支持了,别的也不知道说什么好了~!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:32:27 PM [只看该作者]

我知道的不多。 还有一最:我最喜欢的艺人!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 2:17:46 PM [只看该作者]

不是吧  你们都不知道别的了  那也太``````````

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 3:49:03 PM [只看该作者]

太怎么拉?俺就是想不起来啊,吃饭最多的艺人?不会吧。老大又不是饭桶~~~~~~~

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:29:12 PM [只看该作者]

专集 水平 一直保持着向上 的 歌曲`制作人吧

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 5:05:21 PM [只看该作者]

拥有最有气质的歌迷哦!就是我门拉~~~~~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 5:11:20 PM [只看该作者]

晕了  你们真行了  难道真的就没人知道老大的其他最吗 

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:43:47 PM [只看该作者]

摇滚诗人~ 中国玩摇滚的蓝调歌手~ 第一个让台湾媒体害怕的歌手~ 演唱会流汗最多的歌手~

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 4:32:08 AM [只看该作者]

楼上的说的到是啊 呵呵 还有别的吗

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
总数 20 1 2 下一页