伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 回味冬之火演唱会之中国蓝篇

共有1318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
回味冬之火演唱会之中国蓝篇  发帖心情 Post By:2/15/2006 2:25:54 PM [只看该作者]

以前的那张碟片,借给朋友一直没拿回来,估计他也因此彻底爱上老大了。今天再得到一张,重新认真看了一遍,虽然不是亲自去现场,但仍很是感动,当中真的好多感人的场面。老大也蛮多话说,很棒,“发挥”两字的发音让我们看到了老大可爱的一面。总之很想写一篇观后感。写伍佰,写大猫,写小朱,写DINO,写每个人都可以写很多很多。由于时间不是很充裕,也希望能和大家一起写,一起说,于是开新帖,归纳为伍佰篇和中国蓝篇,伍佰篇欢迎大家来开,这个中国蓝篇暂由我抛砖引玉吧,打一段大猫的感言:他们要我讲。。。一些。。感言,我还记得。。。我加入这个团的时候,我才二十一二岁,跟你们在座的一样,现在我已经三十二岁了,我一点都不后悔加入这个团,我很高兴。。我很高兴我有这四位兄弟。。。三位三位。。。(害羞极了),刚刚我们在跳舞的时候,我觉得我跳得不好,我觉得最脱秀的人是谁?现在我们以最热烈的掌声欢迎DINO出来!这段话着实让俺感动不已,也特别注意到了台下的伍迷的表情。。。。 有兴趣和时间的朋友,随便接吧,记住主题是冬之火演唱会感言,主角是大猫,小朱,DINO即可~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:49:40 PM [只看该作者]

感慨啊 几位兄弟都是性情中人啊

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:52:53 PM [只看该作者]

回味无长

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:58:18 PM [只看该作者]

总结仨字,下回说、````

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 8:37:36 PM [只看该作者]

无语 ` 感动中 哈 好在我们论坛也有这么亲密~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/31/2005 11:10:57 PM [只看该作者]

不错~当代歌坛杂志上有的~我还收藏了这报道呢~ DINO开了老大的一个小玩笑,惹得老大一上场就开玩笑的"踢"DINO一下

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 11:12:46 PM [只看该作者]

可惜啊,俺没仔细看。[你们不要揍我啊]

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
伍佰的传人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:1/1/2006 3:02:20 AM [只看该作者]

请问在哪个网站上能看啊

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 10:50:02 AM [只看该作者]

没有买到 正版的 遗憾

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/3/2006 12:52:45 AM [只看该作者]

晕的。。。大家不是要把这个帖子水掉吧?汗汗汗,这里是品味伍佰版块,大家要找就到资源拼盘呀。。。。昨天泪桥已经发布了 冬之火演唱会 上半场 的下载了,大家光在这里问,而不去下载,到时下载地址失效了,别又把泪桥兄弟奚落一顿哦。。。。555555 谢谢啦谢谢。看好主贴的回帖要求。。。。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
总数 12 1 2 下一页