伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 梦醒时分[原创]

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
梦醒时分[原创]  发帖心情 Post By:3/29/2006 11:18:21 PM [显示全部帖子]

梦醒时分[原创] 睁开眼,好沉好沉。又是一个梦,一个伤心的梦,一个做了很多次的梦;每次半夜躺在床上抽烟的孤独,每次醒来枕角未干的泪水,使我明白再怎么坚强的男人,也会脆弱......    与她相识在美丽的石燕湖畔,曾几何时无意间说起一句:“缘生于此,又灭于何时?”此后最终分开在一个烟雨迷茫的日子,分开的那一刹那,心里似乎多了一种四年前曾有过的感觉,却又是未曾有过的虚无缥缈......    以前身在城市过着那种麻木且冷酷的日子,石燕湖的那半个多月,是她,是她拨动了我心底那根绷得不能再紧的弦,使我敞开了那扇尘封了四年的心门,一切来得那样突然而令人措手不及——原以为心底的那根弦不会也不能再被拨动,哪怕只是轻轻一抚;然而,我错了。无法诠释的是一股突如其来的驿动,而这股驿动,却恰恰是一个错误的开始......    时间不停的流走,就在那个平凡得不能再平凡的傍晚,我突然感到了时间的可怕,时间令她说出了那几句我最不想听到的话——电话那头传来的一串音符并不刺耳,可每一字每一句都深深地刺痛了我的心,我可以感觉得到,它在颤抖——似乎要破裂,然而我不允许它破裂,因为我是坚强的;可我并不知道我是脆弱的。   今夜,我失眠了。猛地灌了一口那种潲水一样的液体——其实我并不喜欢喝酒,只是听别人说烦的时候喝它会舒服一点,究竟有没有他们说的那样的效果我不知道,只是觉得头很重,看着手里的烟,我发现自己变成了一条狼,一条被困的狼。它在尽情地在嚎叫、在宣泄,我微微地张了一下嘴,却听见隐约传来了同事的鼾声,哦!原来周围的一切不允许我嚎叫,郁闷的同时,却又多了那么一份无奈。   随手扔掉那支刚抽了一口的烟,闭上眼,慢慢的,慢慢地,她来到了我的身边......

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2006 3:55:10 AM [显示全部帖子]

这是好久之前写的了 起码有两年历史!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/25/2006 2:27:23 PM [显示全部帖子]

再次表示衷心的感谢和由衷的敬意! 立正! 军礼!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/27/2006 6:59:38 AM [显示全部帖子]

呵呵 都快奔30的人了! 26啦! 还不丰富点行吗?

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2006 5:34:13 AM [显示全部帖子]

感情啊! 我看象烟哦! 各人的理解不同吧!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部