伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 上传歌词咯~~~

共有968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
上传歌词咯~~~  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:34:21 PM [只看该作者]

歌词我都有   还有很多是老大写给别人的     本来想一口气都弄到一个帖子上的    刚刚问了一下南国     说最好是一个一个的发     这样大家就可以一目了然的看了    所以这次就先传点比较少的歌词吧    也不能老让我一个人传吧  要不然我把积分都赚光了   下面的会员们可就没经验拿了图片点击可在新窗口打开查看     这样可以让大家都互动起来     大家都快点来传歌词啊~~~~   把老大的诗人的一面展现给大众~~~    加油吧 兄弟姐妹们啊~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/4/2005 11:02:09 PM [只看该作者]

我也来这里传点吧 哈哈,弄点什么好呢 GO GO GO

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
我是捂空
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2005 7:30:42 PM [只看该作者]

歌名:挪威森林 歌手:伍佰 让我将你心儿摘下 试着将它慢慢融化 看我在你心中是否仍完美无暇 是否依然为我丝丝牵挂 依然爱我无法自拔 心中是否有我未曾到过的地方啊 那里湖面总是澄清 那里空气充满宁静 雪白明月照着大地 藏着你不愿提起的回忆 (藏着你最深处的秘密) 你说真心总是可以从头 真爱总是可以长久 为何你的眼神还有孤独时的落寞 是否我只是你一种寄托 填满你感情的缺口 心中那片森林何时能让我停留 或许我 不该问 让你平静的心再起涟漪 只是爱你的心超出了界限 我想拥有你所有一切 应该是 我不该问 不该让你再将往事重提 只是心中枷锁该如何才能解脱

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/6/2005 12:43:20 PM [只看该作者]

挪威的森林.我非常喜欢这首歌.而且每次在KTV里,都会有这首歌.我每次都唱这首.唱得还行吧.至少有别人的掌声.哈哈..

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:34:21 PM [只看该作者]

楼上的歌唱小声点啊 把我声音都盖了 我也要掌声啊

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部