伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 最近好像管理松懈

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
最近好像管理松懈  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:43:09 PM [只看该作者]

经常看见有发错地方的帖子 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=32&id=7400&totable=1&topage=1

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 12:16:20 PM [只看该作者]

给南国反映去

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:1/1/2006 12:20:39 PM [只看该作者]

强烈要求 支持楼主

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2006 1:03:57 PM [只看该作者]

我去看看!难道是我们疏忽了?

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2006 1:06:23 PM [只看该作者]

新手不懂的!原谅他吧,我这就告诉斑竹,让他们弄好了

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
jiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:1/1/2006 1:10:40 PM [只看该作者]

将功补过啊

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:41:27 PM [只看该作者]

我没有别的意思 可别认为我搞人身攻击

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:02:51 PM [只看该作者]

没有,我们可都是坚守岗位的,只不过有些时候没反应过来~~ 总得给我们点时间你说是吧

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:34:42 PM [只看该作者]

我们的斑竹们都是最负责人滴!!!!!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:04:07 PM [只看该作者]

呵呵,谢谢提交建议,我下午已经对今天新发错位置的10多份帖子作了相应处理,其中涉及的版块是:资源拼盘,动态资讯,制造吧,伍迷问答。望各位版主也能在上线后及时管理。 我们在表示自我检讨的同时,作解释如下:相信一般情况下,如3楼无法斑斑所述。所以请大家多多谅解,更主要是多多配合,看清版规再发帖分享。 重复我们的口号:天下伍迷是一家~ 元旦快乐~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 16 1 2 下一页