伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 最近好像管理松懈

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:34:06 PM [只看该作者]

还好没水电厂的....要不童童今天晚上久要内疚了....对不起大家...没作好童童的本分工作

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/2/2006 12:06:54 AM [只看该作者]

在这里 偶反省一下吧~ 这两天顾着灌水去了~ 呵呵~ 从明天开始抓重管理 谢谢楼主~~~

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 7:09:45 PM [只看该作者]

也没有我们酷图的 高兴~~~~~~~~

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
我老大是伍佰
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:32:09 AM [只看该作者]

看来怎么也不会有水电厂的 那里发什么都可以

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
欠你的温柔
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/4/2006 11:21:21 AM [只看该作者]

,其实要是知道的话,谁也不想发错的 或者是一时激动搞错了。斑竹们也要体谅别人,千万别封帖 发现时,改过来就好,1`````

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:43:09 PM [只看该作者]

晕 我的2个版块竟然都有 为什么 难道是我管理松散 晕 那我在尽力 管理 不好意思 让大家``````````````

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 16 上一页 1 2