伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我唱的5浪人情歌

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
我唱的5浪人情歌  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:23:59 PM [只看该作者]

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
那么的北
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/1/2006 5:53:40 PM [只看该作者]

我觉得楼主唱的很用心 很不错啦 不过在弄的专业点就好了 比如说把老大的原音消掉 不要在唱歌之前有些乱七八糟的话 其实后期处理一下都行的 总之满好的

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:29:40 PM [只看该作者]

呵呵 我是用MP3弄的 后面的音乐是磁带 消不了的

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:31:20 PM [只看该作者]

呵呵 抱歉了 楼主 我这边听起来 有点象录音机 没电的感觉 抱歉啊~ 楼主~ 不过满好听的~~ 和楼上的想法相同~

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:23:59 PM [只看该作者]

楼主呀: 声音在靠后点好不好呀?!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部