伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 今天论坛速度超快的说:)

共有774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
今天论坛速度超快的说:)  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:16:24 PM [只看该作者]

元旦。。。人多,速度却极快,南国现在在用教育网上,竟然也飞一般快:) 大家反馈一下各自的情况吧图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/2/2006 12:07:35 AM [只看该作者]

我这里速度和以前比起来快到飞~ 我还以为是空间换了呢~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 12:23:50 AM [只看该作者]

呵呵。我什么时候好像都是这速度没啥。区别。。。。除了我弄得上不了网。。。。哈哈。。那就是没速度了

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/2/2006 2:45:49 AM [只看该作者]

我这里也行

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 10:19:41 AM [只看该作者]

我这里比以前快的多了 支持~~~~~~~~~~~~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 10:54:13 AM [只看该作者]

很快!!!!!!!!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/2/2006 11:36:19 AM [只看该作者]

快啊~这速度和我跑步差不多吧~ 好

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/2/2006 1:58:08 PM [只看该作者]

好快的!我还以为是因为我换了电脑!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:09:22 PM [只看该作者]

哈  没什么特别的感觉  来晚了点哦  都知道我是慢半拍 呵呵

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:16:24 PM [只看该作者]

我这里有点卡,我没有更加到网速快了。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部