伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [BT下载]伍佰压轴高雄2006海洋之星跨年晚会

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[BT下载]伍佰压轴高雄2006海洋之星跨年晚会  发帖心情 Post By:5/20/2006 7:56:42 AM [只看该作者]

★主持人:蓝心湄、聂云、阿雅、吴建恆、钱韦杉 ★转播频道:TVBS-G ★活动地点:高雄海洋之星 ★倒数之星:蔡依林、伍佰 ★艺人:(张惠妹)、王力宏、五月天、信乐团、梁静茹、伍佰等15组 本地下载:点击这里从伍佰大陆网下载文件 转载自伍佰大陆网-Www.WubaiCn.Com WUBAICN感谢ICEFISH站提供BT资源~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/3/2006 3:25:27 AM [只看该作者]

支持一下,谢谢南国~~~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/3/2006 3:48:25 AM [只看该作者]

南国 我这里的怎么下载不了呢 为什么啊  

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
几谷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 5:38:50 AM [只看该作者]

就是啊

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/3/2006 5:56:35 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-1-3 3:48:25的发言: 南国 我这里的怎么下载不了呢 为什么啊  
经测试,完全可以,我当时的速度是1000K/S,如果你的没速度,可能是你电脑的BT设置问题,不代表不能下载,免得误导大家啦~

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/3/2006 9:30:17 AM [只看该作者]

我去看看了.~~~~~

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
min555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:21:10 PM [只看该作者]

怎么全是乱码????

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:1/3/2006 10:25:05 PM [只看该作者]

能否重新做种?我最新的BT版本都无法下载,原因是无法连接服务器,不会是过了有效期吧?

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/3/2006 11:24:31 PM [只看该作者]

南国我下了好几次了,我的电脑播放器不支持,比较郁闷!~~~~~ 这里怎么只要3/4秒就好了? 十年下了好久呢! 图片点击可在新窗口打开查看 你的小了吧!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
陈会宁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 1:22:50 AM [只看该作者]

在这里感谢那些给我提供看伍佰的朋友啊,我好高兴啊,我们有共同的爱好啊,

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页