伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]大量收集伍佰的图片.本人做伍佰的电子相册.要大的的图片.

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[求助]大量收集伍佰的图片.本人做伍佰的电子相册.要大的的图片.  发帖心情 Post By:7/14/2006 4:44:25 PM [只看该作者]

大量收集伍佰的图片.本人做伍佰的电子相册.要大的的图片..... 在新的一年来.我决的我没有给大家带来什么好的东西.. 我就在此收集一些图片做一些电子相册给伍迷/. 如果有能力者.把收集的图片分开. =============================== ===== 哪场演唱会的: ===== ===== 几年几的开的: ===== ===== 图片提供者: ===== =============================== 上面的内容要用记事本写上.一起和图片打包过来 收集好的.给我打包成ZIP格式(就是压缩)给我发过来. 收集好的人有奖品哦~~~~~~~~~ 8位QQ一个. 我的另一个邮箱:wubaihack@yahoo.com.cn 可以给我顶几天吗??

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/3/2006 10:10:12 AM [只看该作者]

我顶拉,奖励就不用拉~~~http://hrf1985713.photo.163.com 这是俺的相册,;里面有好多老大的照片,你可以借来

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 10:38:11 AM [只看该作者]

谢谢了~~~~~~~~~~ 我去收集. 有点麻烦

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 10:40:18 AM [只看该作者]

http://wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=7469&totable=1 这个是我完成的第一个伍佰的电子相册. 在 『资源拼盘』 有.

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 11:06:29 AM [只看该作者]

恩 祝你能收集更多更好的老大的图片 到时别忘了传上来让大家看啊~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 11:14:02 AM [只看该作者]

好的. 我传上都是电子相册了.收藏方便. 谢谢你的支持

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 3:23:57 PM [只看该作者]

不客气啊 还是老话[天下伍迷是一家] 支持老大的,都是朋友。无所谓,帮助不帮助的~~~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
泪桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 4:47:38 PM [只看该作者]

对【天下伍迷是一家】 那也要谢谢

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拖鞋9999
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 7:05:00 PM [只看该作者]

我顶!

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:23:48 PM [只看该作者]

没有相册 我不会弄 实在是无能为力了

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 12 1 2 下一页