伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]南国,和各位斑竹,请进来看看!!

共有939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[建议]南国,和各位斑竹,请进来看看!!  发帖心情 Post By:1/6/2006 3:58:01 AM [只看该作者]

我发现咱们可不可以建个站内搜索呢? 就是搜索好的文章。比如我觉得某个帖子不错。想再顶,可帖子这么多。找来找去找不到 就算找到了,也大费周折。很浪费时间。如果我们弄个站内搜索。只要输入想要浏览的帖子 就能轻松找到,这样岂不美哉!不知我的建议可行不/? [只供我们的管理员和斑竹们参考~~~~~]图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:53:04 PM [只看该作者]

有搜索的 呵呵 我还用过呢

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:55:23 PM [只看该作者]

在个人助理里边 今天网速怎么这么慢呢?

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:58:36 PM [只看该作者]

去个人助理那里就可以找到

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 6:25:15 PM [只看该作者]

汗啊,没想到俺来这么久都没发现, 好糗哦,斑竹,谁帮我把这个帖子删了啊 我感激不尽啊~~~快删了吧~~~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/3/2006 6:57:15 PM [只看该作者]

呵呵 不用删 嘿嘿 让更多的人看看帅歌的糗样~ 嘿嘿让我心理平衡一下~~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 9:00:30 PM [只看该作者]

天啊,楼上的 思想好可怕哦~~~~~~~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/4/2006 1:58:34 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-1-3 18:57:15的发言: 呵呵 不用删 嘿嘿 让更多的人看看帅歌的糗样~ 嘿嘿让我心理平衡一下~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/4/2006 2:06:36 AM [只看该作者]

对了,补充一点,大家在搜索时有时会遇到内存溢出, 这不是论坛本身的原因,是你搜索到的帖子中刚好带有日文片假名。比如说,“Й淚Θ桥Ж”就好象不可以的,所以没办法,不可能把泪桥封掉。。。。。汗~~~~~~盖茨不知道能不能帮忙解决这个问题:) 总之,基本上,搜索功能一般情况下是可以满足你的要求的,在每个具体的版面的搜索功能,也是比较完善的。完毕。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/4/2006 7:35:44 AM [只看该作者]

太可怕了,你们让俺都 无地自容了。~~~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
总数 13 1 2 下一页