伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 关于吉他,我有话要说!

共有1331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afei01
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于吉他,我有话要说!  发帖心情 Post By:4/5/2006 8:47:45 PM [只看该作者]

本人是伍佰的忠实歌迷,曾经自组过乐队,开过小型演唱会。看了本栏目的吉他谱,觉得很失望。希望有比较专业的乐手发一些比较正规,比较全的乐谱上来。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:1/22/2006 8:18:51 PM [只看该作者]

呵呵,既然你曾经“专业”过,为什么不找点谱传上来呢...

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
永远的安静
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2006 7:35:33 AM [只看该作者]

我和楼主有同感 我刚来论坛 虽然在浏览的时候看到少数的五迷还应该是可以听的懂伍佰的音乐的

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/27/2006 8:54:04 AM [只看该作者]

楼上的口气好像是专家哦?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
telloma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 3:25:29 AM [只看该作者]

楼主自组过乐队!应该可以扒些谱上来啊!你想要什么歌的!我这有书!给你往上抄!你看需要么!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2006 8:47:45 PM [只看该作者]

是啊.楼主是专业人士,可以过来指导指导啊.谢谢你的到来啊.

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部