伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 版主请看看,

共有680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主请看看,  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:30:50 PM [只看该作者]

我们是因为有共同的信仰,崇拜,爱好才共同走到一起,天下伍迷是一家嘛 我们的论坛全是以老大为主不错,但总是没新东东出来,把大家的积极性全打消了, 是不是在平时没多少新鲜东东讲时可以像莲溪姐一样教大家一点有用的东东?? 或是交流一引些自己比较感兴趣的东东 我就从这里学会了贴图, 还有上传一点资讯,或是个人有困难都可以拿出来大家帮帮忙,这样可以加深感情, 也可以促进了解,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 下面让大家开开心,看看平时光彩照人的明星是如何出丑的,居然忘记穿内裤 我也是现学现卖,刚学会贴图,别见怪,随便找了张, 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/3/2006 10:41:26 PM [只看该作者]

顶一下哈

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/4/2006 1:52:47 AM [只看该作者]

谢谢建议,新鲜的东西在〔佰FAN佰伍迷专区〕每天都有,在各版主的努力和大家的配合下,老大的资讯也是最新最新的,但你说的刻意的经验交流确实不多,望各周知。也欢迎楼楼一起行动起来。有个人困难可以在水电厂提出来~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:46:45 AM [只看该作者]

赞成 顶

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/4/2006 1:27:39 PM [只看该作者]

恩~ 这个问题 可是我会的我说不出来啊~ 我从小表达能力就差的~~

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:30:50 PM [只看该作者]

一一 咱俩有共同点啊 爽啊

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部