伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我的龙要死的

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈会宁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的龙要死的  发帖心情 Post By:5/18/2006 2:32:27 PM [只看该作者]

我在上学啊,我没 有时间 啊,回死的啊 ,我不想让他死啊

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
陈会宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:32:08 AM [只看该作者]

这个网好啊

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
陈会宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:33:39 AM [只看该作者]

谢谢啊,就是我没时间啊,没关系的啊,我还是最爱老大啊

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:08:23 AM [只看该作者]

楼主厉害啊,没人顶, 自己在这自言自语/ 俺顶你吧,

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:1/4/2006 11:18:35 AM [只看该作者]

楼主挺喜欢用啊的啊! 哈哈

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:51:55 PM [只看该作者]

抽出每天1个小时的时间 你的充物就不会死的

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/16/2006 12:28:22 AM [只看该作者]

呵呵,我的宠物好健康! 我现在一见到双面人就害怕,也不知道为什么!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2006 8:16:06 AM [只看该作者]

宠物不需要养的.只要你发帖子就回成长.......不发也没关系.....不会死的

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2006 3:08:31 PM [只看该作者]

呵呵 你不用怕的了 我也不会随便攻击你的了 放心做好你自己的伍迷好了 偷笑中 哈哈哈

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/20/2006 2:25:03 AM [只看该作者]

哦,知道了, 其实挺感谢楼上和武晴的。 是你们在我做错事的时候, 大公无私的站出来批评 我,其实这也是一种牺牲 和付出。 谢谢了!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 12 1 2 下一页