伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 强烈推荐歌曲:最美

共有1628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
强烈推荐歌曲:最美  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:21:54 PM [只看该作者]

歌曲:最美 歌手:羽●泉 专辑:最美 最美 (music) baby 为了这次约会 昨夜我无法安然入睡 准备了十二朵玫瑰 每一朵都像你那样美 你的美无声无息 不知不觉让我追随 baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 baby 记得那次约会 那夜我想你想得无法入睡 送你的十二朵玫瑰 是否还留有爱的香味 你的美无声无息 不知不觉让我追随 baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 走在街中人们都在看我 羡慕我身旁有你依偎 陷入爱中的我不知疲惫 为了伴你左右与你相随 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 • 搜索 "最美"mp3 打印预览 歌曲:最美 歌手:羽泉 出版年代:1999年 发行公司:滚石唱片 语言类别:国语 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/5/2006 5:10:54 AM [只看该作者]

真的很经典 我上初一的时候 满大街都是这个

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/5/2006 6:10:05 AM [只看该作者]

真的很经典,我都听烂了, 感觉就是旋律很美,再深的领悟就是, 我不能说出来的,怕大家揍我~~~~~~~~~~~ 我眼中的最美,她在那啊~~~俺怎么找不到啊

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/5/2006 7:27:57 PM [只看该作者]

N年以前的歌了..

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 3:00:17 PM [只看该作者]

哈哈....这歌对童童也有不一样的意义.............不过现在没拉....哈哈

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:23:04 PM [只看该作者]

不一样的意义???是指...

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
紫龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:51:11 PM [只看该作者]

我以前常给 女孩子唱这个的。。 不是我要唱 是她们逼我的。。。如果我不唱就会被她们。。。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:05:20 PM [只看该作者]

好歌 我支持 之间的吉他SOLO完美

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:2/11/2006 5:41:56 PM [只看该作者]

呵呵,标准流行.....

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 2:21:22 PM [只看该作者]

好。。。。 好想听紫龙哥哥唱哦

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
总数 12 1 2 下一页