伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]我告诉你,我有<生命热力>里的<没有头><敌人>!~~~~~

共有778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[求助]我告诉你,我有里的!~~~~~  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:26:20 AM [只看该作者]

我告诉你,我有<生命热力>里的<没有头><敌人>!~~~~~ 真的,<敌人>的现场枪手吉他"小虎"的吉他水平很高! 我无意搞到的,有好长时间了,因为播发器的问题,现在才知道,在我的电脑里呢,我改怎么办?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/6/2006 10:35:03 AM [只看该作者]

这演唱会大家也都看到拉,如果你想把他们上传成为视频文件,这个你问一下南国吧 我技术不高的

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/6/2006 3:42:08 PM [只看该作者]

武晴兄,确实是一个很棒的消息,只要单个文件不超过30M,可以发往mjs_258@163.com,我会在近期上传给大家分享,在文件信息里会加入你的个人信息表示感谢。如果超过30M,恳请QQ联系我,或由童童或者小伍转交给我,通过QQ传送。是艰苦了点,还请大家谅解~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 4:16:09 PM [只看该作者]

没有头 敌人 是最早的 倒班生命热力有的 还 有挪威的森林 世界第一等 正班的都没有

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:59:27 AM [只看该作者]

唉!都是大事,我都插不上话。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 4:02:10 AM [只看该作者]

是啊 盗版的就有 我有张盗版的生命热力 还有张正版

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:26:20 AM [只看该作者]

现在要买张正版太难太难了!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部