伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 楼仔厝

共有843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
楼仔厝  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:52:48 PM [只看该作者]

楼仔厝 词、曲:吴俊霖 坐着土脚底的铁路来到这 看隔壁阿财说的敢拢有影 看敢是世界上很有名 看敢是人人出门都驶轿车 听到四周全全拢是吵闹的声 走没两步左边右边拢总是车 要过大路大家就要做阵走 那没司机就会给阮叭叭叭 阮要来去西门町去感受一下 看那的东西敢是俗搁大碗 等一个公车我等到下午两点半 乾脆来去做那落计程车 *不曾看过这多的楼仔厝 那会土脚归会拢是一坑一缺 那会整个天顶是拢总全沙 那会乌 麦拢钻来头前搁後壁 红灯青灯伊老师那像拢总没教 归条路拢是卖鞋搁卖衫 还有一条街整个拢在做电影 有的朋友搁实在有影很好礼 手给阮拖着搁一直叫阮入来坐 阮要来去东区感受一下 看那的人敢是拢总穿甲足叭 挤一下公车挤走半天还没到我 归去有搁来去做那落计程车 *想过来又想过去 那会整排车大家拢在喘大气 那会大家拢给垃圾丢在路边 天上的鸟仔是安怎拢总飞去避 这款的环境伊敢有影住会舒适 看到大家人伊家那像拢足好额 七八十摊排在路边在卖东西 熊熊咻一下归下拢总没看人影 当时啊就是那个警察搁来抓 阮要来去士林夜市感受一下 听说那里东西实在有影有够好吃 要找公车牌我找甲雾煞煞 看破得要花那个两百八去坐计程车 *转过来转过去 转甲司机险险撞从安全岛去 转甲今嘛不知是民国几年 转甲全身躯煞感觉无通吃到百二 整条路拢总挤甲看没头前 还搁有一间铁厝是有够大间 在卖蚵仔煎 牛排肉圆花枝和锉冰 还搁有一种大饼包小饼

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2005 8:43:40 PM [只看该作者]

我觉得这首歌很有一种让人跳恰恰舞的感觉, 我听了他的非演唱会版本,觉得更爽!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 8:02:43 PM [只看该作者]

99年演唱会版本我最喜欢 快节奏

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
风少的刀子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 4:02:59 PM [只看该作者]

是老大的歌我就爱听!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:10:58 PM [只看该作者]

这歌他写的目的是反映台北混乱的交通环境! 车很挤.........不方便 也写到了夜景 不过我还是很想去吃 “大饼包小饼”

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部