伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 一张超级酷图

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一张超级酷图  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:50:34 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:20:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用叶儿在2006-1-7 10:30:07的发言: 帅!就一个字,没说的!!!老大的魅力无人能及。连大伯都来了。(如果我没看错的话。)
我说叶儿你就真的那么幽默? 我真的要狂笑了

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:43:37 PM [显示全部帖子]

他说了大伯我就看出来了,我发的时候还没有注意, 没有想到还让他给看出来了

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 5:33:33 PM [显示全部帖子]

你没有看错,那是真的

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:50:34 AM [显示全部帖子]

这是1月6号晚上的,你不是还不知道把 你的个性签名看起来很恐怖,楼上的要不你换了把

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部