伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 10明星出场净赚36万元,老大才2万!

共有1823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
10明星出场净赚36万元,老大才2万!  发帖心情 Post By:2/5/2006 9:05:11 PM [只看该作者]

10明星出场净赚36万元 本报讯(见习记者 许蔚菡 通讯员 潘丽敏 洪清清)近日,“蓝色盛典”主办方到厦门思明区地税局申报代扣代缴10名演员的个人所得税等税收80091.5元。据此可知,韩红、罗大佑、刘若英、陈奕迅、窦文涛等10位明星出场净赚36万元人民币。其中,窦文涛净赚10万元,韩红、罗大佑分别5万元,刘若英、陈奕迅、柯蓝各3万元,姜育恒、伍佰、郭冬临各2万元,汪峰则是1万元。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/7/2006 9:59:47 AM [只看该作者]

那个窦什么是做什么的 我怎么不认识 为什么老大得到的钱那么少啊 幸好后面还有汪在打狼 呵呵

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:23:35 AM [只看该作者]

不是吧 出场费、太少了 跨年老大好几百万呀

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:23:46 AM [只看该作者]

不是吧 出场费、太少了 跨年老大好几百万呀

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:49:06 AM [只看该作者]

钱多少无所谓的,只要老大的音乐 得到所有人的认可,我想这比几百万几千万都重要吧

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:09:09 PM [只看该作者]

但这也太不符合我们心中老大的身价了吧

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
min555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 7:31:05 PM [只看该作者]

因为伍佰还有CHINA BLUE呀,当然要分给他们一些!所以就比其他的人少一些.交税是按个人交的.如果加上CHINA BLUE的收入,那肯定比其他人多.

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
wb250385341
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 7:53:49 PM [只看该作者]

这有什么呢 ` 老大的丑新闻 老家 也要了解 啊~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:1/7/2006 9:04:50 PM [只看该作者]

我认为老大是为了开拓再大陆的事业,挣钱不是目的,应该是顺便估计大陆歌迷数量和市场前景吧!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 6:47:26 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2006-1-7 10:49:06的发言: 钱多少无所谓的,只要老大的音乐 得到所有人的认可,我想这比几百万几千万都重要吧
兄弟你和我的看法相同,不愧是兄弟

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
总数 18 1 2 下一页