伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 为什么叫“中国蓝”。老大的回答

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
为什么叫“中国蓝”。老大的回答  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:53:13 PM [只看该作者]

伍佰: (听说你喜欢村上春树,可你的歌不像他的风格。)我是喜欢村上春树,从表面上看,村上春树很飘逸,实质上他是声嘶力竭的,和我唱歌的感觉一样。(你的乐队为什么叫“中国蓝”?)我本来想介绍我的乐队,可是又想到晚会就叫“蓝色盛典”,我说自己的乐队叫“中国蓝”,就怕被说是“拍马屁”。有人问了,我才能说。“中国蓝”的名字从我们乐队组建就开始用了,叫了15年了,取这个名字是有含义的,我们的蓝色是有诗意的、有触感的、安静的蓝色,可当你走近他,掰开他,你会发现蓝色的表面下是鲜红的血。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/10/2006 8:30:48 PM [只看该作者]

为什么说:蓝色的表面下是鲜红的血呢?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
享受寂寞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 6:38:27 AM [只看该作者]

诗人的背后都有一种满腔的热血 那就是激情 那就是活力 你地明白?

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 5:32:56 PM [只看该作者]

以下是引用享受寂寞在2006-1-11 6:38:27的发言: 诗人的背后都有一种满腔的热血 那就是激情 那就是活力 你地明白?

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/17/2006 10:10:24 AM [只看该作者]

一腔热血啊!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/18/2006 7:54:51 PM [只看该作者]

这名字有失宜,我喜欢,叫起来也顺口。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/19/2006 5:03:08 PM [只看该作者]

中国蓝` I LIKE

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/20/2006 6:55:15 AM [只看该作者]

我的宠物莫名其妙的降级了!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2006 6:57:24 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是小南国,呵呵!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2006 7:00:18 AM [只看该作者]

我弄的东西怎么不显示哩? 麻烦斑竹给我把这两个帖子删了! 谢谢!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
总数 11 1 2 下一页