伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 最强组合

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最强组合  发帖心情 Post By:1/13/2006 5:52:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2006 12:49:59 PM [只看该作者]

偶天生愚钝,不知楼主的最强组合是什么意思。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2006 7:43:31 PM [只看该作者]

楼上的真会开玩笑,罗大佑是台湾的什么任务呀和我们的老大 在一起当然是最强悍的组合

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/10/2006 8:10:43 PM [只看该作者]

是啊.记得大佑在他的一次演唱会上面请出老大时,向下面的歌迷说:下面的一位歌手是你们所熟悉的,一百,二百,三百,四百.下面齐声说:伍佰.

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/10/2006 8:28:19 PM [只看该作者]

楼上的说的是 罗大佑 2005年开的演唱会吧~~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/10/2006 8:30:18 PM [只看该作者]

真是一点不假,他们可以说是音乐界的泰斗! 支持了。

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/11/2006 3:51:08 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-1-10 20:28:19的发言: 楼上的说的是 罗大佑 2005年开的演唱会吧~~
应该是 03或者04 我忘记了 老大是嘉宾 唱了3首歌曲 爱你一万年 冲冲冲 还有一个是罗的 资源里有那个视频的

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2006 5:52:53 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-1-10 19:43:31的发言: 楼上的真会开玩笑,罗大佑是台湾的什么任务呀和我们的老大 在一起当然是最强悍的组合
喔,那个是罗大佑啊?我还不 知道, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部