伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频“蓝色盛典”演唱

共有1468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频“蓝色盛典”演唱  发帖心情 Post By:1/21/2006 8:45:10 AM [显示全部帖子]

http://www.xmtv.com.cn/tvnews/news.asp?id=39459 虽然不是很长,但是我觉得很经典

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2006 7:45:00 PM [显示全部帖子]

不是把,棒棒糖? 我汗呀~~~~~```我不要吃哪个 你就给我奖个总斑竹把 哈哈~~~~~~~~~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:58:49 AM [显示全部帖子]

谢谢 大家的鼓励我会再接再厉的

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 6:02:29 PM [显示全部帖子]

我开始的时候不是给你们说了吗 老大 虽不是很多但是很经典

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2006 11:49:31 AM [显示全部帖子]

不是把,我现在还在看呢 你怎么就看不到呢,我就纳闷了 哈哈~~~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部