伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [讨论]越听就越想发上来,终于忍不住了。。。

共有1196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
[讨论]越听就越想发上来,终于忍不住了。。。  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:50:16 PM [只看该作者]

娃娃 - 张韶涵 希望 - 陈慧琳 大家感觉哪个好点? 我觉得张在第二段的“雾来啦”有点力不从心,艺不够精,但是整体听来还可以。 而陈的唱功感觉很棒,可在人的声音处理上感觉不如上面的。 大家说呢? 我很郁闷 想不出个高下。。。。。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/10/2006 9:43:39 PM [只看该作者]

没想到,这样的帖居然是你发的~~~~我踩.,郁闷.狂晕 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/11/2006 1:27:16 AM [只看该作者]

好强啊,怎么弄上来的?教我好吗?谢谢!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/11/2006 4:14:04 PM [只看该作者]

楼上的加我的Q 我告诉你 30422578

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/12/2006 2:40:49 PM [只看该作者]

我有罪 但是我还是忍不住要比较一下的 嘿嘿~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:53:54 PM [只看该作者]

哈哈....诗人说话还真是不客气.......... 不过童童支持紫龙

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:29:22 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-1-12 14:53:54的发言: 哈哈....诗人说话还真是不客气.......... 不过童童支持紫龙
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
紫龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 10:50:16 PM [只看该作者]

倒 南国 你晕个什么劲啊 呵呵

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 2:26:28 PM [只看该作者]

........

深表佩服

Farewell Dear Ghost  
伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部