伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国大陆网的速度太慢了

共有1039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国大陆网的速度太慢了  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:49:44 AM [只看该作者]

南国大陆网现在的速度太慢了 怎么回事呀

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/11/2006 2:15:08 PM [只看该作者]

是啊 我也发现了 慢了很多很多的 不知道是怎么回事啊 暂时还没见到南国的人 还没联系上呢 不知道到时候他知道会怎么样 能不能改变现在的速度啊

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/11/2006 4:27:16 PM [只看该作者]

可能是注册人数多了吧。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/11/2006 5:33:51 PM [只看该作者]

没啊~ 我这边满快的 应该是刷新 还没有玩吧~~

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 5:34:53 PM [只看该作者]

很快呀 楼主

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/11/2006 6:43:25 PM [只看该作者]

我这里是时快时慢,不懂它是什么意思~~~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/11/2006 6:45:53 PM [只看该作者]

我这里很快啊 ~ 还没发现慢的痕迹~

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
xiaoxialong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/11/2006 7:11:44 PM [只看该作者]

我这里的网速比原来慢的多!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:1/11/2006 7:57:28 PM [只看该作者]

宽带的事吧? 我们这里还很好啊

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 8:55:09 PM [只看该作者]

晕 我 在家的时候慢 在网吧还是慢 怎么办呢 应该是有问题的

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 16 1 2 下一页