伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰98台湾酒厂巡回演唱会视频

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
伍佰98台湾酒厂巡回演唱会视频  发帖心情 Post By:2/18/2006 2:50:54 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:32:00 PM [只看该作者]

你都试验了吗 我这里慢的要死啊

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:45:46 PM [只看该作者]

加精华了 网吧速度好的是很快的 伍佰历史上人数最多的演唱会又可以看了 大家别忘记支持哦

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/20/2006 2:26:40 PM [只看该作者]

这个我很早就发过了http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=5824&totable=1

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 9:16:56 PM [只看该作者]

可能网速好就能看了吧 我还在 等待 。。。。。。呵呵

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:2/1/2006 9:20:15 PM [只看该作者]

不好意思 不知道以前就发过了 我也是想让歌迷朋友们都能看到

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
坏小子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:15:44 AM [只看该作者]

冒尖户顾客和可怜见航空建立和航空计划客家话科技合口呼夸海口交换机口号客家话客家话艰苦和口号国家客观环境棵规划局夸海口拉近乎棵计划广交会感艰苦工会客观国家客观可见光可见光可见光可见光客观高科技感,个个可怜见感金刚经广交会感结核杆菌棵个艰苦国家科技发酒疯反抗科技法计划风纪扣法艰苦风纪扣发解放已经发酒疯纪念碑风纪扣法

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
坏小子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:18:53 AM [只看该作者]

你环境棵后感单峰驼眼饿 饿热 投入热是副食店cdvvdcv生产ssvsvss

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
坏小子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:38:30 AM [只看该作者]

很好啊,我喜欢,谢谢了啊

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
陈会宁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2006 5:31:00 PM [只看该作者]

看啊了啊,不错啊,以后继续啊 ,多发啊,

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
总数 13 1 2 下一页