伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 专辑[爱上别人是快乐的事]歌词全收录

共有1527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专辑[爱上别人是快乐的事]歌词全收录  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:54:59 PM [只看该作者]

不满 我要你把对我的不满通通說出来 說出来從头到尾 而不只是那刚才 我不想让我自己变得像个阿呆 我要你把对我的不满通通說出来 不要管我们现在是否还在谈戀爱 其实我也在怀疑你是否对我还有爱 我不想浪费时間对你的话一直猜 我只要你把对我的不满通通說出来 天上的星星有时就是太过年轻 沒有光芒又在那闪烁不定 九月的风就像是我的心情 不知为何就是无法平靜 我要你把对我的不满通通說出来 不要装作对我的话表现的都不存在 我要你說得一清二楚不要让我去猜 我只要你把对我的不满通通說出来 啦… … 說出来

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
世界第一等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:51:56 PM [只看该作者]

爱上別人是快乐的事 爱上別人是快乐的事 为何你偏偏要表现得这麼痛苦 爱上別人是快乐的事 为何你卻要对自己这麼约束 每个男女追求更好的生活品质 这本是花开花谢般天经地义的事 青春一生 你有幾次 早就该走你自己想要走的路 呜… … 爱上別人是快乐的事 拜託你不要拘泥那些人情世故 爱上別人是快乐的事 別怀疑对你說这些我并沒有好处 只因为我自己有过很多次的错误 所以我不要我的朋友跟我一樣的迷糊 要是每个人都像你这麼落伍 这世界又怎麼会进步 呜… … 爱上別人是快乐的事

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
世界第一等
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:52:10 PM [只看该作者]

关于女人 关於女人 如果你真的爱她像我一樣的深 那就不必再问 关於女人 如果你真的可以同时拥有两个人 那就不必认真 呜… … 像猫般的跟在你左右 要你的溫柔 呜… … 又像春风般吹著你生命中的舵手 要你的自由 她的笑容可以侵略你所谓甜蜜的梦中 她的一举一动可以佔据你鬱闷的胸口 她毫无保留沒有餘地霸佔你的生活 不知我在你们眼底到底有沒有意义 还是这只是一个我根本玩不起的遊戏 如果不是这樣这樣这樣 为何你们不给我一点空間呼吸

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
世界第一等
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:52:21 PM [只看该作者]

不要想太多 你不要不要想太多 生活总要过 你不要不要想太多 生活总要过 人生的旅程总有孤独和寂寞 最怕就在半路上你会低下头 成功的路上总有一点点囉嗦 何苦为了小小的错误烦惱和忧愁 就像他踏著坚苦走向那未来 就像他努力耕耘他的现在 就像他笑笑打败很多的意外 然後他跟烦惱說拜拜 就像他凡事对自己做交待 就像他不在乎他的失败 就像站在我身边的 Rasaid 你不要想太多 生活总要过 如果你有事藏在心底 找个人来說 要是你沒有勇气 到外面走一走 就像他踏著坚苦走向那未来 就像他努力耕耘他的现在 就像站在我身边的 Rasaid 你不要想太多 生活总要过 你不不不要想太多 生活总要过 想太多……

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
世界第一等
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:52:37 PM [只看该作者]

沒人爱的女孩 她是个沒人爱的女孩 走路走得很快 她是个沒人爱的女孩 不会谈情說爱 她是个沒人爱的女孩 身材有点奇怪 她是个沒人爱的女孩 时常发呆 她每天六点一定回家 從来不会被罵 她最寶贝她的头髮 不让別人摸它 她穿的衣服非常听话 有点像她的妈妈 妈妈 她是个沒人爱的女孩 從来不說拜拜 如果你的心裡不爽快 就请你明白的說出来 不要積了一两个礼拜 才說沒人重视你存在 这不是遊戏 这不是个遊戏 你已经快被淘汰出局 我郑重 我郑重 向你宣佈 你一定要改变自己 沒人爱的女孩 时常发呆 不管你有多麼坏 总有一天你会明白 不管你有多麼怪 我不怕你对我不理睬 这不是遊戏 这不是个遊戏 你已经快被淘汰出局 我郑重 我郑重 向你宣佈 你一定要改变自己

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
世界第一等
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:52:51 PM [只看该作者]

一种女人 有一种女人 非常奇怪 长得不算好 也不算太坏 一大堆的男人跟她谈情說爱 她就是对我不理睬 她穿的衣服有点俗不可耐 她走路的樣子一付搖搖摆摆 想到我那单身的背影实在有点无奈 她就是对我不理睬 这樣的女人 我想她就是缺少一点溫存 大概是我自己不夠天真 对她的笑总觉得有点冷 就像我听說相信自己不会错 究竟我只是一个人 对她的感觉 是好是坏我也說不上来 不知到爱上她是应不应该 沒有她我又好像跟不上时代 要还是不要我真的有点苦惱 我想到太阳昇上来 有一种女人非常奇怪

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
世界第一等
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:53:03 PM [只看该作者]

楼仔厝 坐著土腳底的铁路来到这 看隔壁阿财說的敢拢有影 看敢是世界上很有名 看敢是人人出门都驶轿车 听到四周全全拢是吵闹的声 走沒两步左边右边拢总是车 要过大路大家就要做阵走 那沒司机就会给阮叭叭叭 阮要来去西门町去感受一下 看那的东西敢是俗搁大碗 等一个公车我等到下午两点半 乾脆来去做那落计程车 *不曾看过这多的楼仔厝 那会土腳归会拢是一坑一缺 那会整个天顶是拢总全沙 那会乌扥麦拢钻来头前搁後壁 红灯青灯伊老师那像拢总沒教 归条路拢是卖鞋搁卖衫 还有一条街整个拢在做电影 有的朋友搁实在有影很好礼 手给阮拖著搁一直叫阮入来坐 阮要来去东区感受一下 看那的人敢是拢总穿甲足叭 挤一下公车挤走半天还沒到我 归去有搁来去做那落计程车 *想过来又想过去 那会整排车大家拢在喘大气 那会大家拢给垃圾丟在路边 天上的鸟仔是安怎拢总飞去避 这款的环境伊敢有影住会舒适 看到大家人伊家那像拢足好额 七八十摊排在路边在卖东西 熊熊咻一下归下拢总沒看人影 当时啊就是那个警察搁来抓 阮要来去士林夜市感受一下 听說那裡东西实在有影有夠好吃 要找公车牌我找甲雾煞煞 看破得要花那个两百八去坐计程车 *转过来转过去 转甲司机险险撞從安全岛去 转甲今嘛不知是民国幾年 转甲全身躯煞感觉无通吃到百二 整条路拢总挤甲看沒头前 还搁有一間铁厝是有夠大間 在卖蚵仔煎 牛排肉圆花枝和锉冰 还搁有一种大饼包小饼

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
世界第一等
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:53:16 PM [只看该作者]

思念亲像一条河   思念亲像一条河 载著故乡的月 来唱阮心內的话 思念亲像一条河 流著故乡的沙 来听阮唱的歌 思念亲像一条河 浮著伊人的形影 伴著无奈的水声 思念亲像一条河 一生要流幾回 不知從哪裡找 敢說拢无人会冻替我分担 隨水而来的梦 搁惊河底所流的水 会冻搁再流著幾冬 啊........呜........ 河啊 你敢拢不曾倒退流 敢无 思念亲像一条河............

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
世界第一等
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:53:29 PM [只看该作者]

阿威、阿威 亲爱的阿威 阿威 为甚麼还沒睡 是否想念女友心憔悴 告诉你不管对不对 一个男人 应该表现出一切都无所谓 无所谓 亲爱的阿威 阿威 为甚麼还沒睡 是否看见了女友和別人一对 不论你觉得虛不虛伪 身为男人 应该表现出一切都无所谓 无所谓 或许当你正为她心碎 她正和別人一齐高飞 亲爱的阿威 阿威 跟你讲过了多少回 你为甚麼到现在还在醉 不管你有沒有眼淚 都应该表现出男人特有的无所谓 无所谓 亲爱的阿威 阿威 阿威 阿威… …

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
世界第一等
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:53:43 PM [只看该作者]

钱的力量 有一种东西 很奇妙 能让你哭 能让你笑 我多麼想要 钱在怀抱 吃喝玩乐 多麼逍遙 这一种东西 很奇妙 能让你脸红 能让你心跳 有时还可以 用来炫耀 食衣住行 樣樣不得了 呜 钱的力量 有了它我就比別人屌 從早到晚 天黑到天亮 吃饭时想 睡觉时也想 一出现在眼前 心裡就痒 佔为己有 那有多麼爽 到处高楼大廈 路上行人匆忙 一到了伍号 看起来都不一樣 但千万不要 玩得太过誇张 三天两头 又跟原来一樣 呜 钱的力量 有了它我就比別人强 它在招手 它在诱惑 它在呼喚 它在挑逗 它送来秋波 它咬我耳朵 勇往直前 它就属於我 我好不著急 我好不得意 原来我也可以 只要工作努力 從今後应该 向它看齐 坚忍不拔 争取最後胜利 呜 钱的力量

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
总数 11 1 2 下一页