伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们说傻不傻?

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们说傻不傻?  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:25:09 PM [显示全部帖子]

在论坛里我认识一个 和自己是老乡的帅哥,不过他现在在广东念书 他是一个铁伍迷,他说他们学校附近给老大做了一个 长4米宽3米的海报,他凌晨跑到那里把海报给 偷走了,当时已经有警察在这里调查了,他好几天都没有 走那条路,我想他可能是太喜欢老大了才这么做的

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:50:04 AM [显示全部帖子]

呵呵,没有办法拉,谁叫我的朋友那么喜欢老大呢

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:22:57 PM [显示全部帖子]

可是我的那个朋友已经这样做了 没有办法不好意思 小雨你是什么意思呀~~~~你想做海报你不是在开玩笑吗?

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 6:51:15 PM [显示全部帖子]

哈哈,那你们那去了我的朋友被 警察抓走了,他要是招供了说海报是你们拿走了 那怎么办呀

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:25:09 PM [显示全部帖子]

要是我,我也会这样做的 机会很难得的你们说是把

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部