伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 专辑[白鸽]歌词全收录

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专辑[白鸽]歌词全收录  发帖心情 Post By:11/4/2005 3:49:44 PM [显示全部帖子]

上瘾了 我每天都要你和搞的髒兮兮 沒有你我就觉得浑身沒力气 世界上总有地方天天下著雨 我想我上瘾了 有了你踩在云端不需要勇气 有了你生活变得非常有意义 一睜开眼就看到世界的美丽 我想我上瘾了 喂 为什麼现在还有电话 喂 我根本不想接电话 喂 真後悔带著大哥大 喂 你问我怎麼了 就像是陷入泥沼之中而伸手抓到的彩色的梦 就像我可以飞在天空而业纳眢w卻消失无踪 汽车就撞吧 房子就烧吧 我想这些事情都不夠耸动 朦胧的我 朦胧的你 让我俩一起 消失了 喜欢你浑身充满致命的香味 瀰漫在空中将我紧紧的包围 世界就隨著我们两个一起飞 我想我上瘾了

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
世界第一等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:55:55 PM [显示全部帖子]

真世界 空气中是否突然会有一种无形的压力 包住你 黑暗它是否经常安靜地令人窒息 无法呼吸 时間的意义对於过去的过去是否堆積在脑海李无法清晰 单纯的笑容还有邪垩的面孔是否变成沒有距离 睡吧 我的寶贝 睡吧 別掉眼淚 睡吧 好好的睡 睡吧 乖乖的睡 休息的时候才猛然的发现梦想根本不在这裡 天亮的时候觉得脑筋太过於清醒而垂头丧气 选择的意义对於目的的目的是否交缠在一起无法分离 善良的念头还有无能的正义沒有办法去解決问题 睡吧 我的寶贝 睡吧 別掉眼淚 睡吧 做好准备 养足精神去面对这些 欢迎你来到真世界 也有爱 当然也有虛伪 欢迎你来到真世界 要付出 当然也要防备 关於这个真世界 不小心 你就会事与願违 请你用心来體会 堕落吧 欢迎你来到真世界 也有爱 当然也有虛伪 欢迎你来到真世界 要付出 当然也要防备 关於这个真世界 不小心 你就会事与願违 请你大胆来體会 放手吧

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
世界第一等
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:56:09 PM [显示全部帖子]

不曾在乎我 我以慢慢失去了观点关於你和我之間 那段刻苦铭心漫长苦戀 站在巨大的漩渦裡面发现谁对谁亏欠 不是简简单单三语两言 所有答案已经都浮现摆在你我的眼前 还有什麼事比这更明显 到底你还要挽回什麼 面对那陌生的解脫 坚强的乌云开始手足无措 回忆终究会美丽 相爱时残留的甜蜜 时光它沒有轨迹 也不曾在乎我 你的笑容是那麼熟悉一但不小心想起 就要用去很多时間平息 生命终究是属於寂寞 吹著那溼热的晚风 无止盡的是那沒有顏色的梦 回忆终究会美丽 相爱时残留的甜蜜 时光它沒有轨迹 也不曾在乎我

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
世界第一等
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:56:20 PM [显示全部帖子]

白鸽 前方啊 沒有方向 身上啊 沒有了衣裳 鲜血啊 渗出了翅膀 我的眼淚 溼透了胸膛 飞翔著 强忍著伤 逃离了 猎人的枪 我的双腳 沒有了知觉 我的心情 下冰冷的雪 亲爱的母亲 摯爱的朋友 我会坚定 好好的活 沉默的大地 沉默的天空 红色的血 继续的流 纵然带著永远的伤口 至少我还拥有自由 飞翔啊 飞在天空 用力吹吧 无情的风 我不会害怕 也无须懦弱 流浪的路 我自己走 那是种骄傲 阳光的洒脫 白云從我腳下掠过 乾枯的身影 憔悴的面容 挥著翅膀 不再回头 纵然带著永远的伤口 至少我还拥有自由 呜~~

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
世界第一等
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:56:34 PM [显示全部帖子]

上帝救救我 想你现在是否感到快乐 想你现在是否感到幸福 想你现在是否感到满足 还是你跟我一樣非常的孤独 是否你怀疑得到了什麼 还是你发现失去了什麼 僵持不下到最後沒有用 慌张和混乱在黑暗裡交错 我已经掉进去了迷惘 摊在无边的沙漠上 无情的太阳请你高抬贵手 別让我在流浪 上帝救救我 我需要的是勇气啊 上帝救救我 未来的日子美丽啊 仍然我沒有办法去超越 仍然我沒有办法去面对 仍然我分不清楚是与非 仍然的故事它仍然在上演 总是在最後流下了眼淚 发现自己还是习惯從前 從前的记忆正在消失中 崭新的旅程卻越来越明显

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
世界第一等
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:56:49 PM [显示全部帖子]

看我 看我的额头 我的眼睛 是否依然那麼平靜 有沒藏著一股幽情 诉說我淡淡的忧心 不安的夜色与星星 和我们俩一起陷入爱情 对我来說 你是永久 进入我的心灵裡头 湿润我那乾枯河流 盛开绚丽溫暖花朵 只是浪漫它会沉澱 迷濛之中我又看到想念 关於遗忘的记忆 忽隐又忽现 在你怀裡的季节 他向一阵轻烟 看我的额头 我的眼睛 是否依然那麼平靜 有沒藏著一股幽情 诉說我淡淡的忧心 不安的夜色与星星 和我们俩一起陷入爱情

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
世界第一等
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:57:01 PM [显示全部帖子]

与你到永久 风儿轻轻的吹 雨也绵绵下个不停 望著走过的腳印 有崎岖有平靜 看著你的眼睛 我最熟悉的表情 一路上有你 因为有了你 人生旅途上不再冷清 迎著风 迎向远方的天空 路上也有艰难也有那解脫都走的從容 因为你是我 生命中的所有 将我的心放在你手中 陪你到永久 花儿开在雨中 雨水溅湿你的眼眸 怕我說得太晚 让你如此的承担 面对岁月的河 对你已经无法割舍 我是爱著你 深深爱著你 一首属於我们俩的歌 迎著风 迎向远方的天空 路上也有艰难也有那解脫都走的從容 生命中有了你 我已经无所求 将我的心放在你手中 陪你到永久 将我的心放在你手中 陪你到永久 整个的心放在你手中 与你到永久

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
世界第一等
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:57:19 PM [显示全部帖子]

一生最爱的人 你 用你独特的溫柔 狠狠的刺痛了我 證明你已不爱我 你的乾脆 你那有心的依偎 普通朋友的相对 以为我都沒感觉 答应我 如果要离开我 请一定跟我說 我会祝福 让你走 如果沒把握 不要說你爱我 这樣是欺骗我 我心儿好难受 我 沒有误会你什麼 因为看到你背後 藏著满满的冷漠 你的眼淚 流著那麼的虛伪 像电影裡的情节 其实你都沒所谓 如果說 你还是爱著我 让我俩再從头 我会好好的把握 因为你是我 一生最爱的人 我真的舍不得 看著你 让你走 不要說爱我 不要說爱我 不要說你爱我 不要說 因为你是我 一生最爱的人

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
世界第一等
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:57:34 PM [显示全部帖子]

终于 将成见都放在心上 教我如何去衡量 猜测的结果总是叫人失望 面对著漂浮的答案 產生不当的联想 错误的後果谁都不能想像 终於看到了自己 不懂得知足 不懂得幸福 终於发现了自己 不懂得珍惜 不懂得对你 让视缐盡情的挥霍 沒有表情的悲伤 冰冷的阳光移动在我身上 再一次打破了沉默 再次寻找著光芒 掙脫的距离 还是完全一樣 终於看到了自己 笨拙的舞步 眼睛是盲目 终於发现了自己 內心的深处 其实是庸錄 你就让我失去我的自我 那令人痛苦的理由 终於看到了自己 不懂得知足 不懂得幸福 终於发现了自己 还是爱著你 依然深爱你 终於看到了自己 终於发现了自己

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
世界第一等
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 1:57:49 PM [显示全部帖子]

懒人日记 巴格野鲁 烦惱的是沒有结果 人生智慧还是不夠 是不是应该 大步的走 时光匆匆 一分一秒一直溜走 到底我要把握什麼 以为到最後 我应该会懂 想了一整夜 心也跟著一片一片碎 惨淡少年的回忆橫摆眼前 不堪回味 巴格野鲁 脑袋像是长了芒果 酸甜苦辣說不出口 是不是已经 麻木太久 想了一整夜 心也跟著一片一片碎 如果我知道別人也会跟我一樣气馁 我得到安慰 想了一整夜 心也跟著一片一片碎 理想和现实它似乎永远在作对 有点太累

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 14 1 2 下一页