伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]伍佰教,大家快近来领头衔!

共有6300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]伍佰教,大家快近来领头衔!  发帖心情 Post By:12/13/2007 1:53:35 PM [只看该作者]

教主:伍佰 代教主:南国 左使:森林小雨 右使:与驹为伍 东方护法:双面人 南方护法:童童 西方护法:藏情 北方护法:二尼 十大长老:梁子.欠你的温柔.美丽新世界.ADMIN.冰.我的老大是伍佰.中国左罗.Lili258.Apoole.神舟伍号. "生"字派:飞鱼王子 "是"字派:Й淚Θ桥Ж "伍"字派:伍法伍天 "人"字派:蜂 "死"字派:海底飞机 "为"字派:cui_pear "佰"字派:深圳歌迷 "魂"字派:杨康 他们都是掌门人!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:00:02 PM [只看该作者]

总觉得以前分什么正义帮和恶霸帮不怎么好!不能体现:天下伍迷是一家!的口号 如果大家支持的话就顶吧!http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=11&id=7732&totable=1

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:22:12 PM [只看该作者]

呵呵.......我第一个进来的啊....................

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/13/2006 11:08:36 PM [只看该作者]

那我第二个进来的哦。领个长老做也不错哈~~~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:02:20 AM [只看该作者]

哦 是这样啊 2个总斑竹是左右使 我是东方护法 呵呵不错吗 我的名字里也有东的哦 很满意 安排的很恰当吗 呵呵 强烈支持 谢谢 大家都来吧

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:07:16 AM [只看该作者]

不爽~~~ 我那个派的名字也太差了点吧~~ 来点爽的啊~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:04:49 AM [只看该作者]

谁给我安排个事啊?

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:10:39 AM [只看该作者]

呵呵 你慢慢来吗 会有的 哈哈

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:24:33 AM [只看该作者]

那我呢?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:31:42 AM [只看该作者]

给我也来个啊?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页