伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]伍佰教教规,说明及入教须知!

共有5127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:50:50 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-1-13 21:23:06的发言: 哈哈...不管小旻作什么.我都支持/////////////
请问童童一个扁日下面一个文念什么啊?宣宗成皇帝旻宁~年号"道光"我看《大清帝王》的时候就查了很长时间,都没查到。谢谢了!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 1:00:34 AM [显示全部帖子]

入教!只是可惜级别太低,只是个小教众。呜呜呜呜!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 1:02:14 AM [显示全部帖子]

奥 还忘说了,今天这么大的日子可是我第一个发的帖子!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 7:37:53 AM [显示全部帖子]

我要加入 谁要我啊?

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2006 12:43:26 AM [显示全部帖子]

呜呜~~ 俺系男滴呦..... 怎么说~ 呜呜!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2006 6:43:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用彷徨鱼脸颊在2006-1-28 8:27:11的发言: 纠正一下,伍佰的身份是,歌手,摇滚教父,诗人,等等等等,还没听说过有教主这个头衔呢。 都几岁的人了...
你的个性签名真个性!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2006 6:49:37 PM [显示全部帖子]

楼主: 我是黄剑桥,http://mfdy.bbs.ful.cn是我的论坛,欢迎你的加入并担任管理人员,可以吗? 我知道南国特别忙,所以没敢邀请他! 期望着你的肯定的答复! 谢谢! 你加我好友,进我的圈子吧,http://group.hexun.com/ndxqyz是我的圈子地址! abcwww.blog.hexun.com是我的博客地址!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部