伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]伍佰教教规,说明及入教须知!

共有5106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[注意]伍佰教教规,说明及入教须知!  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:26:02 AM [只看该作者]

教规: 1:教内人员都必须是伍佰的死忠歌迷 2:至死不叛教_伍佰教,至死跟随教主_伍佰 3教内人员必须和平共处,如果有纠纷,先必须和自己的上司说,让自己的上司帮助解决问题 4:教众做任何事都必须遵守右使与驹为伍的<论坛导航> 5:教乃如果有事,则必须通过代教主,左右使,和四大护法,八大派的掌门人的讨论.有3/5的人通过就可实行 6:为了让伍佰教强大,教众须记住:天下伍迷是一家! 说明:伍佰教的教主是伍佰,可是伍佰常年在外,所以教乃事务就由代教主南国负责,因此大家都必须听他的话.伍佰教下设八个派:生字派,是字派,伍字派.人字派.死字派.为字派.佰字派.魂字派.这吧派由南国和左右使管.不必听从四大护法和十大长老的话,而他们也不需听从八派的指示,只须在代教主和左右使需要他们的时候,他们可以挺身而出. 入教程序: 1.必须同意遵从教规<在着回一下贴证明你看过> 2.找到八派其中一派的掌们人请求入教 3:经掌们人同意后给头衔就OK了

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:23:06 PM [只看该作者]

哈哈...不管小旻作什么.我都支持/////////////

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/13/2006 11:06:56 PM [只看该作者]

我支持拉。入教~~~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/13/2006 11:58:41 PM [只看该作者]

我也;来哦的 现在代教主是南国 那左使右使是谁啊 四大护法和10大长老是谁啊 8大派的派主是谁啊 怎么告诉一声 发帖子说明一下吗

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:08:25 AM [只看该作者]

收到 支持`~~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:50:50 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-1-13 21:23:06的发言: 哈哈...不管小旻作什么.我都支持/////////////
请问童童一个扁日下面一个文念什么啊?宣宗成皇帝旻宁~年号"道光"我看《大清帝王》的时候就查了很长时间,都没查到。谢谢了!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 1:00:34 AM [只看该作者]

入教!只是可惜级别太低,只是个小教众。呜呜呜呜!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 1:02:14 AM [只看该作者]

奥 还忘说了,今天这么大的日子可是我第一个发的帖子!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:12:55 AM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-1-14 1:00:34的发言: 入教!只是可惜级别太低,只是个小教众。呜呜呜呜!
呵呵 慢慢来吗 我们都是经过努力才这样的啊 你也是哦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:23:01 AM [只看该作者]

我也要入教啊.到"伍字教"可以么?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页