伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰为何叫伍佰?

共有3174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
伍佰为何叫伍佰?  发帖心情 Post By:5/20/2006 6:30:59 AM [显示全部帖子]

伍佰在台语里是胖子的意思,吴俊霖上学是很胖,所以大家叫他伍佰,后来成了艺名了 对吗?

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 12:39:36 AM [显示全部帖子]

哦?那老大为什么会没考上大学哩? 真是的!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2006 12:30:33 AM [显示全部帖子]

我们讨论实事,不是你希望不希望的事,Do you know?

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/1/2006 4:30:01 PM [显示全部帖子]

现在官网上有了!http://www.wubai.com/08/pre2004.asp

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2006 9:07:48 AM [显示全部帖子]

? 这还是第一次听说,大家同意吗?

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2006 12:51:54 PM [显示全部帖子]

呵呵,怎么说的都有!

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部