伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 给大家介绍个歌 希望大家会喜欢

共有881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给大家介绍个歌 希望大家会喜欢  发帖心情 Post By:1/17/2006 7:35:45 PM [显示全部帖子]

是电影监狱风云里的片尾曲 http://61.128.162.226:82/...20050401005/07.rm 下载地址

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
坐看云起
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:28:58 AM [显示全部帖子]

http://mybluepig.xnol.com/song/yyzg.mp3 这个试下 看可以吗

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:29:48 AM [显示全部帖子]

晕 我怎么可以 要不大家自己去搜索来听吧 叫 友谊之光

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
坐看云起
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:12:14 AM [显示全部帖子]

人生于世上有几个知己 多少友谊能长存 今日别离共你双双两握手 友谊常在你我心里 今天且要暂别 他朝也定能聚首 纵使不能会面 始终也是朋友 说有万里山隔阻两地遥 不需见面心中也知晓 友谊改不了

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:14:02 AM [显示全部帖子]

不知道大家有人看过监狱风云 挺感动

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:15:21 AM [显示全部帖子]

祝老大生辰快乐 平安一生

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:14:25 PM [显示全部帖子]

我也不知道怎么打不开

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:11:08 PM [显示全部帖子]

大家怎么不去试听听呢

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 1:59:48 AM [显示全部帖子]

木吉他版的 要是 可以弄到这吉他谱 真是太 棒了

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
坐看云起
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2006 4:51:59 AM [显示全部帖子]

http://www.mouse-cat.com/uploadfile/2005-11/2005112517505370090.mp3 这下这个应该可以了吧

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
总数 12 1 2 下一页